Однако быть лишенным Уэлбека таким нелепым решением разозлило Ходжсона.

Grab your FREE Downloadable below!

Однако быть лишенным Уэлбека таким нелепым решением разозлило Ходжсона.

Теперь он доказывает, что может стать международным игроком, по крайней мере, против таких стран, как Молдова и Шотландия. 

Тем не менее, кажется невероятным, чтобы игрок, угрожающий лучшим командам мира, оставался скрытым от международного общественного мнения до 31 года. Никто не должен умалять его текущие достижения, но и сказка не должна скрывать правду, за которую мы боремся. игроки мирового уровня.

Ламберт не такой, но он глоток свежего воздуха. Он обеспечивает связь с болельщиками, которые, казалось, полностью отсутствовали в английских командах 2006 года, когда играли знаменитости. Он – возврат к эпохе Стива Булла, представителя болельщиков на поле.

Вверху: Ламберт оказался ценным нападающим Премьер-лиги для Саутгемптона

Возвращение: Стив Булл в действии за Англию в 1989 году.

Признательность: Ламберт аплодирует, когда его заменяют.

В этом уместны сравнения с Быком. Булл настолько отождествлялся со своим клубом, что толпы на стадионе «Уэмбли» собирали около 10 000 фанатов «Вулвз» на матчи, в которых он играл, и стадион разносился хором: «О, хулиган! Хулиган! »

Ламберт не связан с одним клубом, но любой футбольный фанат сочувствует игроку, который прошел путь от Маклсфилда до Стокпорта, Рочдейла, Бристоль Роверс, Саутгемптона и затем Англии. Несмотря на то, что он все еще находится на расстоянии световых лет от нашего уровня способностей, он почему-то кажется более осязаемым, чем позолоченные пути, ведущие прямо в Премьер-лигу, которые предоставили большинству его коллег из Англии, ученым из Арсенала, Манчестер Юнайтед и Ливерпуля. Овации и аплодисменты вокруг «Уэмбли», когда он был заменен на 70-й минуте, свидетельствовали о том, что это любимый игрок. Мы хотим, чтобы он добился успеха.

Все улыбаются: Ламберт наконец пожинает плоды своего тяжелого труда.

Булл пробил гол в своем дебютном матче против Шотландии за год до финала чемпионата мира 1990 года. На том этапе он формально все еще был игроком третьего дивизиона – первой лиги в сегодняшних деньгах – поскольку Волков только что перевели во второй уровень. Он не оставил своих любимых волков, которые играли в старом первом дивизионе, но все же сыграл свою роль в Италии 90, лучшей и самой известной кампании Англии на чемпионате мира с 1966 года, начав игру с Египтом и выйдя против Голландии и Бельгии.

Звезда Bull засветилась ненадолго – 13 матчей за год, но они пришли в важный момент. Ламберт мог сделать то же самое, и у него в игре больше, чем у Булла. Он может выйти и соединиться, как он это делал, когда оказывал помощь Молдове. Мы знаем, что он может закончить. Есть ли у него техника, чтобы наказать лучших защитников мира? Это остается непроверенным и кажется маловероятным, но в настоящее время он бросает вызов гравитации и, безусловно, может сыграть свою роль.официальное зеркало 1хбет

Профессионализм приходил к нему медленно, и он признает, что это была домашняя правда, высказанная Аланом Пардью из Саутгемптона, которая заставила его понять, что он полноват и не успевает. Независимо от того, что осознание пришло поздно; по крайней мере, оно пришло, и он пожинает плоды.

Когда сэр Алекс Фергюсон ушел на пенсию в прошлом году, одна из его фраз запомнилась ему. «Вы знаете, – сказал он. «Люди забывают, что тяжелый труд – это тоже талант». Они забывают. И это. Ламберт это знает.

Англия 4 Молдова 0: Работа сделана хорошо! Мальчики Роя на Уэмбли … В прямом эфире: Англия – Молдова – следите за квалификацией чемпионата мира … Шотландия 0 Бельгия 2: Феллани и Ко принимают извинения Страчана … Македония 2 Уэльс 1: Бэйл смотрит со скамейки запасных как … Северная Ирландия 2 Португалия 4: Роналду улыбается после …

Англия 4 Молдова 0: суровый желтый цвет Уэлбека исключает его из украинских столкновений и портит позитивный вечер для мальчиков Роя

Мартин Сэмюэл

Опубликовано: 21:59 GMT, 6 сентября 2013 г. | Обновлено: 12:54 GMT, 7 сентября 2013 г.

Эл. почта

104

Посмотреть комментарии

Рефери дунул, и Дэнни Велбек выстрелил. Может быть. Возможно, Уэлбек выстрелил, а рефери дунул. В этом действительно было не так уж много. Конечно, не настолько, чтобы из этой маленькой драмы стоило сделать кризис.

Но Иван Крузляк это сделал. Словацкий судья, заметив несуществующее пренебрежение, произвел желтую карточку. Он получил предупреждение Уэлбека якобы за то, что продолжил играть вопреки его инструкциям. Тем самым он испортил то, что в остальном было для Англии позитивным вечером.

Ведь теперь Уэлбек пропустит матч с Украиной во вторник, отсутствие более значимое, чем его два гола – забитые, когда матч уже был почти выигран – или его впечатляюще свежее понимание с нападающим Рики Ламбертом.

 ВИДЕО Прокрутите вниз, чтобы увидеть основные моменты матча и ярость Ходжсона по поводу дисквалификации Уэлбека.

Какой удар: Дэнни Уэлбек стреляет, а судья Иван Крузляк дает свисток, что привело к тому, что нападающий сборной Англии получил предупреждение

Желтая опасность: Уэлбек пропустит решающую игру вторника в Украине из-за этого сурового предостережения

Не доволен: Уэлбек все время спорит с рефери

В силе: Уэлбек видит, что рефери собирается показать желтую карточку

Не с нетерпением жду Украину: Рой Ходжсон поедет в Киев только с одним признанным форвардом Рики Ламбертом

ФАКТЫ О МАТЧЕ

Англия: Харт, Уокер, Коул (Бейнс 45), Кэхилл, Ягелка, Джеррард, Уолкотт, Лэмпард, Уилшир (Баркли 59), Уэлбек, Ламберт (Милнер 70)

Неиспользуемые запасные: Радди, Форстер, Смоллинг, Кэррик, Клеверли, Янг, Стерлинг, Таунсенд, Дефо.

Голы: Джеррард 12, Ламберт 26, Уэлбек 45, 50

Предупрежден: Велбек.

Молдова: Намашко, Армас, Головатенко, Епуряну, Булгару (Суворов 57), Бордиян, Ионица (Оника 19), Антонюк, Дедов, Георгиев (Пащенко 84), Сидоренко

Неиспользуемые запасные: Пашенко, Чебану, Раку, Бостян, Эрхан, Чеботару, Георге Андроник, Дорос, Гросу.

Судья: Иван Крузляк (Словакия).

61 607 зрителей.

Так должна была быть история матча. Уэлбек и Ламберт, маловероятная маленькая команда мечты, прекрасно сочетаются дважды, чтобы доказать, что надежда может возникнуть в самых неожиданных кругах международного футбола.

Были ли они польщены горестной оппозицией, или они смогут довести эту форму до более сурового испытания в Киеве во вторник вечером? Мы никогда не узнаем.

Бесполезный «Крузляк» просто обеспечил Англии путешествие на восток в понедельник с обрезанной до мозга костей передовой линией.

Единственная удача заключается в том, что события в Варшаве, где Польша сыграла вничью с Черногорией 1: 1, означают, что поражение больше не является сценарием Судного дня, который оставил бы Англию из страха даже не попасть в плей-офф квалификационного чемпионата мира.

В нынешнем виде ничья теперь была бы разумным результатом, а победа – исключительной. Скорее всего, победитель в Киеве выиграет группу H. Перестановки, выходящие за рамки этого, слишком разнообразны, чтобы детализировать – но самым неприятным результатом для Ходжсона прошлой ночью была бы победа черногорцев над Польшей, которая не материализовалась.

Однако материализовался тип мигрени, от которой страдают менеджеры сборной Англии во время решающих матчей. Верным признаком того, что следующие 72 часа Ходжсон будет регулярно добираться до Панадола, стало то, что он удалил отличного Ламберта для Джеймса Милнера через 70 минут.

Это решение вызвало негативную реакцию болельщиков «Уэмбли», но необходимость защитить Ламберта была настоятельной. Уэлбек дисквалифицирован, Уэйн Руни травмирован, Энди Кэрролл еще не в хорошей форме, Дэниел Старридж явно борется с растяжением икр, а Джермейн Дефо в этом сезоне легко обгонял «Тоттенхэм Хотспур», мягко говоря.

Вот как Уэлбек забил свой второй и четвертый гол в Англии – теперь нажмите здесь, чтобы увидеть зону блестящих бамперов с Уэмбли.

Чистая прибыль: Уэлбек забивает второе и четвертое место в Англии.

Подавать личный пример: Стивен Джеррард первым в Англии нанес удар с большого расстояния

Первый залп: Стивен Джеррард с криком забил 1: 0 в пользу Англии

Снова используя свою голову: Рики Ламберт нагибается во втором розыгрыше Англии.

Лучшие 11: Рики Ламберт празднует попадание сборной Англии в два места

Глядя на приз: Уэлбек обходит вратаря и забивает, делая счет 3: 0

Таким образом, Ламберт остается № 1 в области, ну, в общем, для Украины – если только Ходжсон не имеет никаких планов на радикальный вариант, например, передовой причал для Тео Уолкотта. Такая дилемма будет предложена как еще одно свидетельство нехватки возможностей для менеджера Англии в наши дни – хотя, на самом деле, немногие страны в Европе могут позволить себе потерять четырех или пяти нападающих, не выглядя изношенными.

Однако быть лишенным Уэлбека таким нелепым решением разозлило Ходжсона. Промежуток между свистком и ударом, если он вообще существовал, был настолько мал, что невозможно понять, как игрок мог вовремя остановиться.

В его действиях не было наглости или инакомыслия – действительно, трудно понять, как любой судья, обладающий базовыми знаниями, мог истолковать это таким образом. Ходжсон обычно мягко присутствует на боковой линии, но здесь он обидел и лайнсмена, и четвертого судьи. Очевидно, безрезультатно. Ущерб был нанесен. Сколько, конечно, мы пока не можем знать.

Разочарование заключается в том, что в противном случае игра Ламберта и Уэлбека стала бы самым ярким событием вечера. Независимо от оппозиции, это было действительно впечатляюще. Ламберт сыграл два отличных паса, чтобы забить голы Уэлбека, а также забил один сам – и при этом убедительно показал, что его нужно включить, даже когда команда в полном составе.

Было бы в высшей степени покровительственным сказать, что влияние Ламберта удивило – фанаты Саутгемптона заявляли о его таланте годами, – но есть соблазн рассматривать каждого нападающего, выходящего за пределы элиты, как еще одного Кевина Дэвиса, и, возможно, Ламберт страдал от необдуманных предположений. до этого момента.

Хорошее понимание: Уэлбек и Ламберт хорошо сошлись на Уэмбли

Поездка: Джек Уилшир играл почти час

Баркли наживается: молодой полузащитник Эвертона (справа) дебютировал в сборной Англии

Уже нет. Его передача на вторую Уэлбека была идеально взвешенной, и хотя первая, возможно, была превосходной, если бы она исходила от игрока с более высокой репутацией, она была бы провозглашена передачей привлекательной изысканности. В любом случае Ламберт, казалось, отзывался на Уэлбека во многом так же, как на Джея Родригеса из Саутгемптона, и это было хорошо.

Игра была благополучно выиграна, когда Уэлбек забил свои два гола, Англия уже на два гола впереди, а Молдова была такой же вялой и не амбициозной, как и все гости «Уэмбли» в последние годы, но он хорошо забил оба гола, особенно потому, что он, несомненно, все еще болел руками рефери. кулачное вмешательство.

Это была последняя атака перед перерывом, когда Ламберт из глубокой позиции, как и ожидал Уэлбек, сыграл отличный мяч сверху, опередив молдавскую заднюю линию и плавно обвел вратаря Станислава Намашко, а затем забил в пустые ворота. Именно такое умное мышление понадобится Англии в Киеве, воспроизведенное теми же игроками на пятой минуте второго тайма.

Здесь снова был Ламберт, который подбирал мяч слева и отправлял Уэлбека идеальной передачей, игрок «Манчестер Юнайтед» вытаскивал Намско и поднимал мяч над ним для изысканного финиша. Сейчас у него восемь голов в 18 матчах за сборную Англии.

До этого момента было множество голов, поскольку превосходство Англии было решительно подтверждено. Первый пришел всего через 12 минут. Давление на левом фланге вызвало панику у Виталия Бордияна, вынудив его перейти в подкат, который сумел лишь помочь мячу пройти по линии, почти превратившись в пас вперед для сборной Англии.

Уэлбек ухватился за свободный мяч и сунул его Фрэнку Лэмпарду. Он подал мяч на переднюю линию Стивену Джеррарду, и его удар, нанесенный чуть ниже штрафной, обыграл Намашко на ближней штанге.

Центральная фигура: Джеррард позаботился о том, чтобы Англия выиграла битву в центре поля – как показывает его тепловая карта ниже.

Полностью предан: Фрэнк Лэмпард отправляется за Англию

Недавняя форма Джеррарда была одним из успехов эпохи Ходжсона – особенно его выступления на групповых этапах чемпионата Европы – но это положило конец довольно примечательной засухе для его страны, начавшейся три года назад с гола в ворота Венгрии. 11 августа 2010 г.

Его последний спортивный гол был на самом деле в финале чемпионата мира 2010 года против Соединенных Штатов. Его последний мяч на «Уэмбли» был забит Хорватией почти четыре года назад. Он казался достаточно счастливым, что освободился от этих вех.

 ВИДЕО: Посмотрите послематчевую реакцию Стивена Джеррарда на победу

Прошло 26 минут, когда период постоянного давления закончился голом, который завершил игру как состязание. Произошло несколько атак на штрафную площадь Молдовы, прежде чем неудачный вынос завершился ударом Тео Уолкотта, который Намашко парировал, но только в атакующего Ламберта, который головой влетел в пустые ворота, став вторым в таком количестве международных стартов.

Были разные возможности забить пятое место – наиболее очевидным из них был штрафной Джеррарда во втором тайме, который выпал на немаркированного Милнера на дальней штанге, только для того, чтобы запасной не попал в створ, что ужасно.

Реакция Ходжсона в конце рассказала свою собственную историю. Он был более воодушевлен бронированием Велбека, чем его целями. Без сомнения, он бы променял оба удара на отмененную желтую карточку.

К сожалению, в футболе так не работает. Он не делает выгодных сделок; и то же самое, вероятно, будет верно в отношении Украины во вторник. Англии предстоит тяжелая ночь.

ЗОНА МАТЧЕЙ АДАМА ШЕРГОЛЬДА УЭМБЛИ

ЦЕЛЬ ДЖЕРРАРА ЗАСЛУЖЕНА

Ранний прорыв Стивена Джеррарда стал его 20-м голом за Англию – и одним из его лучших – но, что удивительно, его первым голом за сборную за три года. С тех пор, как Джеррард развеял мрачные настроения после чемпионата мира, вдохновив на возвращение против Венгрии в 2010 году, он не попадал в цель для своей страны. Грудь выпячена, бедра раскачиваются, Джеррард был здесь против Молдовы так же предан, как и против Бразилии или Германии.

Засуха закончилась: Джеррард забил свой первый гол за Англию с августа 2010 года.

НИКАКИХ МОМЕНТОВ, ОСТАНАВЛИВАЮЩИХ HART ДЛЯ ДЖО

Джо Харт сыграл за сборную Англии 1335 минут с тех пор, как Рой Ходжсон сменил Фабио Капелло в мае прошлого года – больше, чем кто-либо другой – так что недавние промахи никогда не убедили тренера бросить его. Был неприятный момент для вратаря «Манчестер Сити», когда его преследовал через свою штрафную площадь Эуджениу Сидоренко, но в остальном делать было нечего.

ОТНОШЕНИЕ КАМЕРЫ КАК ЧАСТЬ ОЛИМПИЙСКОГО НАСЛЕДИЯ

Олимпийское наследие живет. Бонго Кам, где народ из толпы выделяется на экране и должен притвориться, что играет на перкуссии, был любимцем всей семьи во время Игр 2012 года в Лондоне. Меньше здесь, но он определенно превосходит вдохновленную Питером Краучем «Do the Robot» из последней игры, которая вызвала всеобщее замешательство.

Рики прошли долгий путь – от скамейки Стокпорта до Уэмбли.

Десять лет назад в ту ночь Рики Ламберт был неиспользованной заменой Стокпорта против Порт-Вейла. Как футбол может воплощать мечты в реальность. «Уэмбли» редко бывает более воодушевленным, чем когда новый культовый герой Англии находит сеть, возможно, особенно если он по пути пробовал себя в Маклсфилде, Рочдейле и Бристоль Роверс. Национальные надежды будут возложены на нападающего “Саутгемптона” во вторник против Украины, учитывая дисквалификацию Дэнни Уэлбека.