Микельсон, одержавший победу на прошлой неделе в турнире PGA Tour Champions, имел пять шестерок на своей карте.

Grab your FREE Downloadable below!

Микельсон, одержавший победу на прошлой неделе в турнире PGA Tour Champions, имел пять шестерок на своей карте.

Каждая дыра здесь сложна. Вы должны действительно быть сосредоточены на каждом ударе."Среди этих двух ударов был Луис Остхёйзен, чья птичка в темноте на последней лунке на прошлой неделе на TPC Boston переместила его на 70-е место, что позволило ему попасть в чемпионат BMW."«Это поле для гольфа, которое мне нужно, чтобы делать то, что я должен делать, – сказал он, когда я попал в 30 лучших. "Слушай, это может быстро пойти на юг.

На этом поле для гольфа можно очень быстро выстрелить 6, 7. Но если вы действительно будете придерживаться этого правила и будете играть в середине зелени и отставать от этих паттов, у вас может получиться много парсов. И вы не потеряете места, если будете делать парсы." 25 октября 2020 г., Ассошиэйтед Пресс, ТЫСЯЧА ОУКСОВ, Калифорния – Патрик Кэнтли чувствовал, что его удар достаточно хорош, чтобы выдержать любой удар, и тогда речь шла о ударах. В воскресенье он выступил исключительно хорошо на чемпионате Zozo в Шервуде и одержал победу, которую он считал запоздалой. Кантли поднялся из-за дефицита в 4 выстрела и вырвался в лидеры с четырьмя птичками в пяти лунках на защитных девятках.

Он закончил с результатом 7 до 65 и продолжил одерживать победу с одним выстрелом над Джоном Рамом и Джастином Томасом. Это была третья победа в его карьере и первая победа в его родном штате Калифорния. Все три требовали восполнения дефицита в 3 или более бросков в финальном раунде."Я много работаю и стараюсь все время делать правильные вещи, поэтому, когда все это действительно получается, это действительно полезно, потому что вся эта тяжелая работа окупается, – сказал Кантли. как поединок между Рамом и Томасом, игроками № 2 и 3 в мире. Вместо этого Кэнтли промчался мимо них с тремя прямыми птичками – 3-вудом к краю на 13-м пара-5, который установил простой двойной удар, 7-айрон на 18 футов на следующей лунке и самый изысканный удар. своего финального раунда 15-го пар-3. Выбор редактора Макдональд празднует день рождения с первым титулом LPGA Росс Макгоуэн из Англии выигрывает Italian Open1 Связанный Яма и выкатился на 10 футов для своей девятой птички в раунде и только пятой птички под номером 15 в воскресенье."Это твердая дыра, чтобы сделать птичку ”, – сказал он. "Это был всего лишь один из тех качелей, где вы делаете качели именно так, как вы представляете их себе в голове ”. Это дало ему 3-х ступенчатую подушку, и его соперники так и не догнали его. Как бы ни праздновал Кантли, Рам и Томас остались. Рахм вышел вперед с птичкой на пар-5 11-й, только чтобы бросить броски на каждой из следующих двух лунок, включая 13-ю пар-5.

У испанца был шанс форсировать плей-офф, но он чуть не промахнулся с 15 футов на 17-м пар-3 и с 20 футов на последней лунке. Он закрылся с результатом 68."Всего пара неудачных моментов, – сказал Рам. Он сказал, что ветер включил оба выстрела, особенно 13-го, когда его второй выстрел пролетел примерно на 20 ярдов короче, чем он ожидал, и попал в бункер, оставив неудобную дистанцию. Томас, который начал раунд с преимуществом в 1 выстрел, Пришлось бороться за пар в последних двух пар-5 и попадать в препятствия на последующих лунках вниз по отрезку. Его удар с мишени на 15-м месте попал в густую траву, и Томас отлично справился с прорывом на 30 футов и сделал пугало. Кантли в группе, опередившей Томаса и Рама, не осознал, что у него есть преимущество в 3 выстрела, и ушел. после еще одной птички с клином на пар-5 16, слегка втягивая ее в дерево и ведущую к своему второму пугающему раунду. Томас просверлил драйв и оказался в идеальной позиции с 4-айроном.

Но он послал его вправо, пытаясь избежать выстрела слева от лужайки, и он отскочил от дерева и попал в ручей."Жалко, – сказал Томас, глядя, как он плывет вправо. "Так что боялся ударить влево ”.https://freetibet.ru/melbet/ После сброса пенальти ему пришлось сыграть изумительный прыжок и разбег на твердой панораме, чтобы подняться и опускаться на номинальной скорости. Но ему нужны были птички, а этого не случилось. Томас, пока ему не нужно было выйти из 18-го фервея на орла. Его заход приземлился в 4 футах от лунки для птички и 69. Это была его первая птичка после шестой лунки."Можно было много чего сказать – сделать одну птичку моими последними 12 лунками, отстрелять даже пар на спине девять, сыграть пар-5s 1 меньше, – сказал Томас. "Но я знаю, что сделал много действительно ключевых ударов, когда чувствовал, что мне это нужно. Но опять же, это просто [воняет], когда ты прямо здесь и не делаешь этого ». Его последняя птичка отказала Раму в небольшом утешении. Раму нужно было финишировать вторым в одиночку, чтобы вернуться на первое место.

1 место в мире. Дастин Джонсон, член Шервуда, который пропустил эту неделю из-за положительного результата теста на COVID-19, остается №1. Кантли вернулся в первую десятку. У него нет слабых мест в своей игре, кроме подсчета побед.

Кантли прошло больше года с момента своей последней победы, когда он собрался из трех отставших в Мюрфилд-Виллидж, чтобы выиграть Мемориал. Другая его победа была в Лас-Вегасе в 2017 году, когда он отыграл 4 броска и выиграл в плей-офф. Кантли финишировал с показателем 23 – меньше 265. Никто не находился в пределах 4 бросков от него. Другое выступление в Шервуде было противоположным. сторона поля: Тайгер Вудс и Фил Микельсон играют вместе в финальном раунде без фанатов. В любом случае, было не на что смотреть. Вудс закрыл счет с 74, но все равно победил Микельсона на 4 броска.

Микельсон, одержавший победу на прошлой неделе в турнире PGA Tour Champions, имел пять шестерок на своей карте. Оба финишировали в топ-70 против 78 игроков. 23 октября 2020 г., Ассошиэйтед Пресс THOUSAND OAKS, Калифорния – Джастин Томас перешел от быстрого финиша в один день к быстрому старту в следующий, и в пятницу он показал результат 7 до 65 и вырвался вперед с 1 ударом в чемпионате Zozo. Томас не был особенно взволнован, за исключением своей позиции, в основном потому, что последний отрезок лунок был еще свеж в его голове, и он закрыл шесть последовательных пар в день, когда поле делало птичку или лучше чуть более 33% Ричи Веренски лидировал с 12 птичками, что составило 61, самый низкий результат в соревнованиях, утвержденных туром в Шервуде. Средний балл составил 67,87. Выбор редактора «Тигр намного четче» с 66, но все еще 12 назад Здоровье и игра Тони Финау идут хорошо после выздоровления от COVID-191. Связанный Тайгер Вудс сумел побить это, сделав восемь птичек в своем раунде 66. , и он все еще не сделал ни одного броска против лидерства. Действующий чемпион Zozo Championship – он выиграл в прошлом году в Японии – все еще отставал на 12 бросков. ” Старт стал намного лучше и продолжал катиться ”, – сказал Вудс. Томас финишировал поздно вечером в четверг с результатом 29. задняя девятка в Шервуде за 65.

Он начал второй раунд с задней девятки и сбежал с четырех прямых птичек, скинул 12-ю пар-3 и сыграл 31-м. Но после двух птичек в трех лунках, чтобы начать первую девятку – он попал в воду. на второй лунке пар-5 и все же сумел ускользнуть с паром – он не реализовал ни одного шанса птички. Томас был на 14, меньше 130, на 1 удар опередив Ланто Гриффина и Дилана Фриттелли, у каждого из которых было 65 и Гриффин связал Томаса 5-футовой птичкой на седьмой лунке, а затем 5-айронным, что оказалось не так, как он предполагал – он прицелился на 25 футов влево и попал прямо во флаг. , 15 футов позади него. ” Толкнул его прямо на флаг, и он приземлился в футе от отверстия ”, – сказал Гриффин. ” Затем Рики [Фаулер] попал точно в то место, куда я пытался попасть, и его кэдди сказал: «Хороший выстрел». И я сказал: «Ага, вот где я пытался попасть»."Это сработало нормально, но он откатился назад с неуклюжей 9-айрон на девятой лунке, которая прошла почти на 30 ярдов от лунки, и пропущенным 10-футовым для номинала. Патрик Кэнтли нашел свое удачное касание и пробил 65. Он был 2 удара позади, вместе со Скотти Шеффлером, у которого также было 65. Низкие баллы были везде на трассе, которая коротка по стандартам PGA Tour и имеет пять пар-5, которые достижимы за два, даже не сбив водителя с площадки. Была приятная погода с небольшим ветром. В отличие от декабрьских праздничных дней Вудса, поле из 78 человек делает вероятность того, что больше игроков проигрывают, особенно когда они видят, что делают все остальные. Вудс не мог играть намного хуже, чем в четверг. особенно на пар-5.

Он разыграл их 3 раза в первом раунде 76, это его самый высокий результат за 13-й год игры с Шервудом. В пятницу он играл с ними в 4-м месте меньше, Фил Микельсон играл с ними в 3-м месте в пятницу, но на самом деле его съела всего пара пар-5. Он послал свой удар-ти с площадки слева на 11-й лунке и сделал жупел. А 13-го он послал два выстрела в джунгли слева от фервея и сделал четверной призрак 9. Он выстрелил 74 и оказался в самом низу группы, спустя неделю после победы во второй раз подряд на фервее. Чемпионы PGA Tour в возрасте 50 и старше. Изготовление птичек не проблема для Рори Макилроя.

Он просто мало от них получает. Макилрой заработал семь птичек в первом раунде, но у него было три тележки, две двойные тележки и одна булава, перевернувшая его колено на девятке. В пятницу он сделал восемь птичек, а все равно только 67 ”. Итак, я сделал 15 птичек за первые два дня, что обычно ставит вас прямо на вершину таблицы лидеров. Я просто сделал слишком много ошибок, – сказал Макилрой. На прошлой неделе была та же история, что-то вроде того же в Winged Foot.

Просто один из тех участков, где есть хорошее, но плохое – это как бы отнимает от того факта, что я делаю хорошие броски и делаю птички ”. Томас выигрывал последние четыре раза, у него было преимущество на 36 лунок. , хотя это другое. Двадцать игроков находились в пределах 4 бросков от лидерства, все на 10 меньше или выше. Он играет хорошо, делает птички, и некогда было расслабляться ”. Играл хорошо.

Я не очень доволен финишем ”, – сказал он. «Последние шесть лунок, хотелось бы хоть что-нибудь получить. Иметь 5-айрон и 5-дерево за пределами фервея на две пар-5 и делать две пары – нехорошо. Я просто не был так плотно и аккуратно прибран к этим последним четырем лункам ”. 13 ноября 2020 г., Ассошиэйтед Пресс, АВГУСТА, Джорджия, – В пятницу в Augusta National вспыхнул шум, как никогда громко. , потому что они не допускаются на этот самый необычный Masters в ноябре. Это произошло из-за постоянного жужжания двигателей подводной системы под мягким газоном в попытке сделать курс немного более твердым, более похожим на типичный «Мастер-класс» в апреле."На этой неделе вам действительно нужно выбросить все прошлые знания, как бы странно это ни было ”, – сказал Джастин Томас, сделавший несколько коротких бросков, которые потребовали доверия и воображения в раундах 66-69. доля лидерства с Дастином Джонсоном (65-70), Кэмероном Смитом (67-68) и Абрахамом Ансером (68-67), новичком Masters, который не знает этого курса иначе. Выбор редактора Tiger в нейтральном, 5 назад, поскольку раунд продолжается Сб. ДеШамбо теряет мяч с мишени, карты – тройной призрак Независимо от месяца, еще один Masters приближается к выходным, полным драмы."- Многое из истории и вещей, которые вы знаете о поле для гольфа, иногда на этой неделе это может навредить вам из-за того, к чему вы привыкли, – сказал Томас. "Но, в конце концов, он намного мягче и намного лучше оценивается ”. Прогресс можно было измерить по зеленым, которые начали набирать темп, и по количеству очков, которые не вышли из-под контроля.

Джонсон, во всех смыслах похожий на игрока №1 в мире, имел четыре птички на спине в девять утра из 65, пробив двумя выстрелами свой лучший раунд в Огасте. Он пробился через Амен Корнер в начале своего второго раунда и быстро опустился на 10 меньше. Джонсон был замедлен из-за трехходового пулемета 14-го и трех-айронного, который поймал достаточно сильного порыва, чтобы не сойти с равной. -5 15-я и откатываюсь обратно в воду, ведя к другому пугалам.

Он финишировал с птичкой, набрав 70 баллов, и был на вершине таблицы лидеров с другими игроками с показателем 9–135, когда второй раунд был остановлен из-за темноты, вызванной погодной задержкой в ​​начале турнира, из-за которой Masters отстали от графика. Прогноз на выходные – теплые, преимущественно солнечные – благоприятный."Я думаю, что он может немного укрепиться, но будет сложно сделать это, – сказал Джонсон. "Я думаю, он будет достаточно мягким, чтобы вам пришлось атаковать поле для гольфа, играть агрессивно и продолжать раскачиваться, как я. Мне нравится, где я нахожусь. Мне нравится моя позиция ”. Еще предстоит определить, какой будет эта позиция. Хидеки Мацуяма был на 8 меньше, оставалось три лунки, а у Джона Рама было на 8 меньше, и у него осталось шесть лунок, включая обе пар-5 на спине. 9. Еще один новичок Masters, Сондже Им (70), был в группе, на втором месте был Патрик Кантли (66), который в прошлом году боролся за зеленую куртку. Кантли был среди четырех игроков, набравших 66 очков – это самый низкий результат, когда игра была остановлена ​​на ночь. Среди тех, кто все еще находился на поле, был Тайгер Вудс, застрявший в нейтральном положении в тот день, когда грины набрали немного больше скорости, а осенние листья задрожали. слегка ветер. Брайсон ДеШамбо изо всех сил пытался выбить мяч после потери мяча, которая привела к тройному приземлению Мэтти. & КэддиМэтти & Кэдди начинает этот подкаст, обсуждая такие важные вещи, как одежда Кэдди и ее чувство стиля.

Затем они попадают в День 2 Masters, где Tiger выглядит даже спокойнее, чем в четверг. Теперь слушай! Два дня показали, что опыт Мастеров ограничен мягким курсом с ржаной травой, которую выращивают не так, как обычно в апреле. Томас подал один пример из пятничного утра. Он был далеко слева от 15-го грина из двух, при этом булавка была справа, оставляя поле, на которое обычно почти невозможно попасть близко.

Он поехал с резкой, низкой скоростью, которая ударила по тормозам в яме и мягко развернулась на дальность для птички."Я должен был поверить в то, что мне просто нужно было заправить его газом и довольно сильно ударить, и он закрутился, – сказал Томас. "Мячи делают отметки поля чип-шотами и питч-бросками ”. Вудс покинул поле в четверг, опередив всего трех игроков. По окончании первого раунда он был привязан к 10-му месту и 22-м, когда ушел в пятницу вечером с двумя птичками на пар-5 и пугалами на третьем и седьмом, последний – после удара с ти достаточно близко к соснам Джорджии. что его единственным шансом было попасть бегуну в передний бункер. Де Шамбо, фаворит по ставкам, пришедший на неделю из-за его огромной массы и мощи без мишени, сделал большой удар на № 3 и так и не нашел мяч. С учетом высоты, на которой он стрелял, он мог зарыться под мягкий дерн. В любом случае, он вернулся к ти и проехал примерно в том же месте, испортил свой бросок на флопе и получил тройной призрак.

Он последовал за ним с еще двумя пугалами, но был в хорошей позиции для птички, чтобы вернуться к нормальному уровню на турнире. Сокращение – это топ-50 и ничьи, а среди тех, кто будет держаться, есть молодые и старые – 23 года. старый американский любитель, занявший второе место Джон Огенштейн и 63-летний Бернхард Лангер. Двукратный чемпион Masters, Лангер пробил 68 ударов утром на длинной мягкой трассе.